Онлайн журнал о здоровье
23.09.2021

3 фрукта, которые стоит есть летом и где купить продукты с доставкой на дом в СПб

персики

Помните, что есть сезонные фрукты — всегда хороший вариант, так как они находятся на оптимальной стадии спелости. Таким образом, они будут содержать весь свой аромат и питательные вещества, позволяя им развивать в организме функции, которые будут полезны для здоровья.

1. Красные фрукты

Летом красные плоды достигают оптимального срока созревания. Это фрукты с высоким содержанием антиоксидантов. Входящие в их состав антоцианы способны снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, о чем свидетельствуют исследования, опубликованные в журнале Molecular Aspect of Medicine .

Кроме того, эти фрукты также содержат другие мощные антиоксиданты, такие как витамин С. Это питательное вещество необходимо для образования коллагена, самого распространенного белка в организме, и для модуляции иммунной системы. Было доказано, что регулярный прием этого витамина снижает частоту простудных заболеваний. Для того чтобы купить продукты на дом с гарантией в СПб посетите интернет-магазин «ВкусДоставка». Данный интернет-магазин предлагает свежие фрукты, овощи, рыбу, мясо, молочные продукты, выпечку и многое другое.

2. Дыня и арбуз

Дыня и арбуз — лучшие летние фрукты. Они содержат в своем составе значительную часть воды, поэтому помогают снизить риск нарушения водного баланса. Вы должны помнить, что обезвоживание — чрезвычайно опасное состояние летом, поскольку было доказано, что оно приводит к летальному исходу для пожилых людей. Волны жары сеют хаос в самые трудные времена жизни. По этой причине, помимо контроля за потреблением воды, рекомендуется употреблять продукты, в основном состоящие из жидкости. Это случай дыни и арбуза. Но они не только полезны для этого, но и содержат незаменимые антиоксиданты для профилактики сложных заболеваний.

3. Персик

Персик — один из самых любимых детьми фруктов благодаря своему сладкому вкусу и текстуре. Несмотря на то, что есть люди, страдающие аллергией от кожи персика, он становится одним из наиболее популярных фруктов.

Он выделяется содержанием сахара и бета-каротина, как показали исследования, опубликованные в журнале « Вопросы питания». Эти питательные вещества обладают выраженным антиоксидантным характером. Они необходимы, чтобы избежать дегенерации желтого пятна и проблем со зрением. Они могут даже защитить от воспалительных заболеваний печени.